09 октября 2020

ДЕПУТАТ УКРАСИЛ ГОРОД

Впервые в столице Бурятии уличные художники-граффитисты творческой команды UUT4K украсили стену дома картиной в стиле мурал.

– Стену украсили по инициативе депутата Улан-Удэнского горсовета Геннадия Бадмаева. Ранее во время работы директором управляющих компаний также по его инициативе уличные художники-граффитисты творческой команды UUT4K часто украшали стены гаражей, технических помещений. Лидер команды художников Валентин Мокрий с радостью откликнулся на предложение нарисовать картину, посвященную семье, – рассказали в Комитете городского хозяйства Администрации г. Улан-Удэ.

Напомним, что Геннадий Александрович Бадмаев был выдвинут в депутаты Улан-Удэнского городского Совета от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Улан-удэнские художники впервые выполняли картину такого масштаба. Работа шла в течение нескольких недель. Скоро картина уже будет полностью завершена.

Республика Бурятия: Сергей Миронов провел встречу с активом партии в регионе
О дополнительных мерах по борьбе с пандемией, усилении поддержки сельскохозяйственного производства и развитии народных промыслов
Точка зрения. Виктор Ячменёв в эфире телекомпании "Ариг Ус "
К 100-летию Российско-Монгольских дипломатических отношений. Встреча с легендой