03 июня 2021

К 100-летию Российско-Монгольских дипломатических отношений. Встреча с легендой

3 июня Председатель Совета регионального отделения партии Иринчей Матханов принял участие во встрече руководства Народного Хурала Республики Бурятия с космонавтом-исследователем Героем Монгольской Народной Республики и Героем Советского Союза Жугдэрдэмидийн Гуррагчой.

Господин Гуррагча, 101-й космонавт мира и первый космонавт Монголии, в 2000-2004 годах занимавший пост Министра обороны страны, а затем работавший депутатом Великого государственного хурала Монголии, во все годы своей деятельности уделял и уделяет особое внимание развитию отношений между Монголией и Республикой Бурятия.

Во время встречи, прошедшей в тёплой дружеской атмосфере, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Народном Хурале Иринчей Матханов от имени руководства партии и её лидера, Сергея Миронова, от имени Бурятского регионального отделения и депутатов фракции сердечно приветствовал высокого гостя и поздравил его с высокой российской наградой – орденом Александра Невского.

В свою очередь, в ответном приветствии г-н Гуррагча отметил многолетнее знакомство с Иринчеем Эдуардовичем и его весомый вклад в укрепление братских связей народов Бурятии и Монголии

Республика Бурятия: Сергей Миронов провел встречу с активом партии в регионе
О дополнительных мерах по борьбе с пандемией, усилении поддержки сельскохозяйственного производства и развитии народных промыслов
Точка зрения. Виктор Ячменёв в эфире телекомпании "Ариг Ус "