Сергей Пашинский: "Мы можем гордиться первым лицом нашего государства"

17 апреля в эфире государственных телеканалов и радиостанций состоялась прямая линия с президентом России Владимиром Путиным. Сергей Пашинский депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Народном Хурале Республики Бурятия выразил мнение партии о выступлении главы государства.

21 апреля 2014

Конечно, я с нетерпением ждал, когда наш президент будет отвечать в прямом эфире, и следил за выступлением, как и вся страна. На мой взгляд, на сегодня мы можем гордиться первым лицом государства, по его ответам видно, что он не уходит, не прячется от народа, как многие чиновники. Психологически очень устойчивый человек, берет на себя много ответственности в такой непростой ситуации, работает с полной отдачей. Все видят и избиратели, с которыми я общался, что везде, где он нужен, непременно присутствует лично. Это и Дальний восток, где ситуацию он держит под контролем. В СМИ мы видим, как строятся новые дома, как исполнительная власть справляется с последствиями наводнения и, конечно же, народ. Президент разъяснил ситуацию по Крыму, как он принимал решения. Думаю, что всех это удовлетворило, даже тех людей, которые были против нового субъекта Российской Федерации. Объяснил ситуацию в отношениях с Евросоюзом, с Америкой достаточно четко, понятным языком для простого человека. Радует, что первое лицо государства в курсе всех событий, и мелких, и крупных, которые может решить только президент.