Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поздравляют горожан

04 сентября 2015

Дорогие земляки! Уважаемые улан-удэнцы!

На планете много прекрасных городов, но, в сердце каждого улан-удэнца особой проникновенной нотой звучит любовь к нашему родному, любимому Улан-Удэ.

Это наш общий, милый дом, которым мы гордимся и который всем нам необходимо сделать лучше. Чтобы наши ветераны войны и труда всегда были окружены всемерной заботой и вниманием. Низкий поклон им поклон за ратный и трудовой подвиг, за прочный фундамент нашей столицы, за мирное небо над головой!

Мы обязаны заботиться о каждой семье, каждом ребенке, нашей молодежи, чтобы ничто их не омрачало. Чтобы власть работала во благо народа, была настроена на чуткость, сердечность, помогала всем, кто нуждается в помощи и заботе.Чтобы в домах наших горожан всегда было тепло и светло, царили благополучие и достаток. Считаем, что в обязательно порядке необходимо добиться снижения тарифов на услуги ЖКХ.

Стратегия нашей фракции в конструктивном решении задач города, разработка и принятие законопроектов с одной конкретной целью –повышение качества жизни граждан Улан-Удэ, повышение безопасности и правопорядка на улицах и во дворах города, исполнение наказов наших избирателей.

Дорогие друзья! Желаем всем доброго здоровья, веры, надежды и самого прекрасного настроения в этот замечательный день – день рождения нашего любимого города Улан-Удэ! С праздником! С Днем города!

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Улан-Удэнском городском Совете депутатов Александр Калашников, Сергей Иванов и Дмитрий Беспалов