Актуальные проблемы села обсуждены на партийных конференциях

21 марта 2016

Накануне партийной республиканской конференции 8 апреля 2016 года в районах Бурятии проводятся конференции местных партийных организаций регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Так, 17 марта прошло заседание членов партии в Селенгинском, 18 марта – в Баргузинском и Курумканском районах Республики Бурятия. В каждом районе были избраны делегаты на республиканский форум эсеров. Подобные встречи – это, не только решение организационных вопросов деятельности местных районных организаций, но и, безусловно, повод обменяться мнениями о ситуации в районе и республике. Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Народном Хурале республики Баир Гармаев на встречах с однопартийцами рассказал о работе членов партии в парламенте, о вопросах, обсуждаемых на сессиях Народного Хурала. Много вопросов было поднято на этих встречах – от охраны озера Байкал и отмены водоохраной зоны в 70 километров до организации питания детей в школах республики. Важным моментом работы конференций явилось обсуждение вопроса об участи во Всероссийской акции сбора подписей "Медведев! Делай, или – уходи!" Члены партии в районах с большим энтузиазмом готовы взяться за работу и сами первыми подписались под требованиями СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.