Справедливороссы Кяхты поддержали инициативу партии

28 марта 2016

В рамках подготовки к республиканской партийной конференции 22 марта 2016 года прошла конференция местного отделения БРО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кяхтинском районе Республики Бурятия. В самом южном приграничном с Монголией районе насчитывается более 200 членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Каждая из 13 первичных организаций направила на встречу своего делегата. Из столицы на конференцию прибыл депутат Народного Хурала республики Сергей Пашинский, который и курирует этот район и досконально знает его проблемы. Он и ответил на множество вопросов о социально-экономическом развитии республики, инициативах депутатов-справедливороссов, работе регионального отделения партии. На республиканскую конференцию была избрана делегатом Ольга Бусяцкая – руководитель местного отделения, человек энергичный и неравнодушный. Все делегаты конференции с интересом поддержали требования Всероссийской акции сбора подписей "Медведев! Делай, или – уходи!" и озвучили свои требования. Также делегаты выразили пожелание Бурятскому региональному отделению партии возобновить выпуск своей республиканской партийной газеты.