Пикеты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Улан-Удэ

22 апреля 2016

Сегодня, 22 апреля 2016 года, уже на известные точки города вновь прибыли активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Прохожим были озвучены требования Всероссийской акции "Медведев! Делай или уходи!". Горожане с интересом слушали, соглашались и вносили свои требования. Наверное, все считают действующую систему капитального ремонта во многом неэффективной и несправедливой, понимая, что местная власть, нарушая закон, перекладывает свое бремя оплаты на нанимателей жилья. Людей обременяет тот факт, что правительство страны знает только один путь – дополнительное налогообложение населения. Факт и то, что продовольственная инфляция в прошлом году приблизилась к 30%, что нанесло сокрушительный удар по благосостоянию россиян. За чертой бедности оказалось 15 миллионов человек, доходы которых ниже прожиточного минимума. И если в среднем в мире за чертой бедности живёт 9,6% населения, то в России – 15,1%. И в дотационной Бурятии с высочайшим уровнем безработицы это ощущается почти в каждой семье. "Голоса тысяч улан-удэнцев будут услышаны, и их требования будут учтены", – надеются все подписавшиеся. Все понимают, что если сейчас не предпринять активных действий, то стране грозит ухудшение экономического положения и кризис затянется не на годы, а на десятилетия.