Акция в честь дня Победы

11 мая 2016

8 мая 2016 года,в преддверии 71-годовщины Великой Победы в Тарбагатайском районе прошла акция " С благодарностью от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Члены местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравили тружеников тыла и детей войны с праздником Победы, вручили ветеранам продовольственные подарки, календари. Всего было охвачено 26 человек. Среди них 90-летняя труженицы тыла Епистимея Платоновна Михалёва (с. Бурнашёво), Евдокия Ивановна Солодухина (83 года), Вера Ивановна Чебунина (84 года) и дети войны – заслуженный учитель Бурятии Болотников К.И., Гордеева У.К., Кокорина М.П.

Справороссы Тарбагатая прислали своему руководителю следующее послание: "Уважаемый Иринчей Эдуардович! От лица ветеранов труда хотелось бы передать Вам слова благодарности за оказанную финансовую помощь. От всей души поздравляем Вас и всю вашу команду с 71-годовщиной Великой Победы в ВОВ. Желаем Вам крепкого здоровья, оптимизма, успехов во всех ваших добрых начинаниях. С уважением, председатель МО Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тарбагатайском районе Козырева Ольга Ананьевна".