СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Селенгинского и Джидинского районов в торжествах 9 мая

12 мая 2016

9 мая 2016 года в селе Петропавловка Джидинского района Бурятии прошел торжественный митинг общественности в честь 71-ой годовщины Великой Победы в Великой Отечественной войне. Член Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Бурятия, руководитель местного отделения партии в Селенгинском районе республики Батор Баирович Баинов и активисты партии Джидинского района возложили венок к памятнику погибшим воинам села. В марше СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ были и сторонники партии – врачи и учителя школы № 1 села Петропавловка.

9 мая 2016 года в г. Гусиноозёрске в рамках празднования очередной годовщины Победы состоялось возложение венков к мемориалу погибшим гусиноозерчанам. Мемориал открыт на аллее Славы 9 мая 2015 года. Непосредственно возложению предшествовала акция "Бессмертный Полк", проследовавшая от стадиона "Шахтёр" до мемориального комплекса. От местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" венок возлагали председатель местного отделения в г. Гусиноозёрске Сергей Юрьевич Петухов и активистка партии, имеющая статус "Дети войны" Эльвира Павловна Дагуева.