СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подарила детям праздник

31 мая 2016

Сегодня, 31 мая 2016 года, в Улан-Удэ состоялось яркое событие, посвященное самому летнему празднику детства – Международному дню защиты детей. Этот праздник проводится в рамках постоянной благотворительной программы Бурятского отделения Российского детского фонда для воспитанников социальных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также для детей из многодетных и опекунских семей. 120 детей почувствовали сегодня тепло сердец представителей Бурятского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Именно они накрыли сладкий стол – торты, бутерброды, конфеты, фрукты – пришлись по вкусу малышам. Всех собравшихся приветствовал депутат Народного Хурала Бурятии, член фракции ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в республиканском парламенте Сергей Пашинский, горячо поздравив детей с праздником от имени руководителя БРО Иринчея Матханова и всего депутатского корпуса. В ответ руководитель Бурятского отделения Российского детского фонда Октябрина Ангадаева вручила благодарственное письмо в адрес руководителя БРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутата Государственной Думы ФС РФ Иринчея Матханова. А сегодняшний праздник был приятен вдвойне, поскольку Детский фонд вручил стипендии по благотворительной программе "Верим в тебя" пятнадцати одаренным детям, отличившимся в искусстве, спорте и общественной работе.