Справороссы Бурятии – за чистоту родной республики

02 мая 2017

Общегородские субботники в Улан-Удэ проводятся дважды в год: весной и осенью. Это традиционные мероприятия, чтобы привести город в порядок. Члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с энтузиазмом поддержали весенний месячник чистоты, который проводился в Улан-Удэ с 20 марта. Руководитель фракции ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Народном Хурале республики Баир Гармаев подчеркнул, что участие в этом масштабном мероприятии – это и вклад бурятских справороссов во Всероссийскую акцию "ЭкоСРеда". В этот день отделения партии по всей республике, особенно в прибрежных зонах Байкала внесли свой вклад в общее дело – поддержание чистоты. 29 апреля справороссы Улан-Удэ взялись за грабли, метлы и мусорные мешки и убирали самый трудный участок города – прибрежную зону реки Уда на улице Трубачеева. За 4 часа работы мусора было собрано более 150 объемных мешков. Надо отметить, в этот день прием мусора на полигон производился бесплатно силами Комитета городского хозяйства. Помимо субботника справороссы планируют в мае и посадку деревьев по всей республике также в рамках акции "ЭкоСРеда".