Бурятское отделение партии СПРАЕДЛИВАЯ РОССИЯ на празднике Весны и Труда

02 мая 2017

1 мая 2017 года в 11.00 на площади Советов прошел торжественный митинг, где традиционно собрались представители трудовых коллективов республики, профсоюзы, организации и партии. Люди старшего и среднего поколений помнят Первомай с особыми чувствами, как один из самых светлых и созидательных праздников. Весеннее цветение природы, открытие дачного сезона, теплые встречи в кругу друзей – это лишь малая толика добрых эмоций, которые несет Первомай. Многое изменилось за последнее время в нашей жизни, но неизменным источником нашего благосостояния, одной из главных жизненных основ был, есть и будет созидательный труд.

Собравшихся с праздником поздравили и первые лица республики. Более ста справороссов Улан-Удэ вышли на первомайский митинг, несмотря на возражения Буррескома профсоюзов. Но все члены и сторонники СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ знают, что именно СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сегодня говорит о несправедливости по отношению к людям труда. "Наша партия защищает людей от несправедливости. Сегодня другие времена, сегодня наши граждане не идут на баррикады, потому что есть Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Наши люди по всей стране идут в Центры защиты прав граждан, где им выдают не винтовки с патронами, а опыт борьбы и знания, как бороться, как отстаивать свои права!" – это слова лидера партии Сергея Миронова, поддержанные бурятскими спавороссами.