Дань памяти – автопробегом

11 мая 2017

В Тарбагатайском районе Бурятии прошёл ежегодный автопробег "Женщины Бурятии ветеранам Великой Отечественной войны". Автопробег был организован местным отделением РОО "Женщины Бурятии". Активное участие в данном мероприятии приняло также местное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по Тарбагатайскому району. Активисты партии возложили венки к памятникам павшим в годы Великой Отечественной войны в районном центре селе Тарбагатай и в селе Десятниково, а также внесли свой вклад в продовольственные наборы для ветеранов войны и вдов ветеранов. В ходе автопробега женщины поздравили с Днем победы 12 ветеранов и 44 вдовы. Автопробег – это не только нравственное воспитание детей и подростков, но и реальное выражение благодарности ветеранам Великой Отечественной войны. "Отдать дань памяти защитникам страны, сохранить традиции и преемственность поколений, сформировать активную гражданскую позицию у молодежи – такие задачи мы ставим перед собой, – говорит руководитель районного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тарбагатайском районе республики Ольга Козырева.