СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла провести городской турнир юных физиков и праздник Белого месяца на Левобережье Улан-Удэ

01 марта 2018

Бурятское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержало проведение на базе Улан-Удэнской средней школы №37 ежегодного городского Турнира юных физиков среди учеников 10-11-х классов, который стал отборочным для аналогичного республиканского турнира.

Это командное соревнование старшеклассников по решению физических задач исследовательского характера и защите полученных решений в публичных дискуссиях. В состязании приняли участие две команды 37-й школы и команды средних школ№49 и №8 школы. Победителями оказались ученики 8-й школа, второе место у школы №37.

Турнир проходил в рамках праздника Белого месяца. В эти же дни Дом творчества Советского района "Форус", ТОС "Сокол"при поддержке лидера БРО СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Иринчея Матханова провели поселковый культурно-спортивный праздник "Сагаалган-2018", в рамках которого прошли концерт и первенство по национальным видам спорта. Они собрали около 150 зрителей из поселков Сокол, Аэропорт, Солдатский и Исток. Победители и призеры турниров получили грамоты и денежные призы.