Ольга Козырева переизбрана лидером Тарбагатайского отделения "СР" в Бурятии

05 марта 2018

Отчетно-выборная конференция местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тарбагатайском районе Бурятии переизбрала председателем отделения Ольгу Козыреву, директора Тарбагатайской средней школы.

Почетный работник общего образования Российской Федерации с общим педагогическим стажем 27 лет пользуется уважением не только у однопартийцев, но и у жителей района. Она награждена Почётным Знаком Международного союза детских общественных объединений "Союз пионерских организаций-Федерация детских организаций" за большой личный вклад в развитие детского движения.

Для определения направлений инновационной деятельности в школе регулярно проводятся общественные дискуссии о том, какое образование нужно в ХХI веке, чему и как учить детей. В этих дискуссиях участвуют не только педагоги, но и представители местной власти, бизнеса, родители. Такая же активность и открытость характерна для работы местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Именно поэтому Бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняло решение вновь рекомендовать кандидатуру Ольги Козыревой на должность председателя Совета местного отделения партии в Тарбагатайском районе, где, в силу близости его к городу, политическая жизнь активнее, а партийная конкуренция выше.