Справороссы шахтерской и энергетической "столицы" Бурятии переизбрали своим лидером Сергея Петухова

26 марта 2018

Председателем Совета местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Гусиноозерске на очередной срок избран Сергей Петухов, техник управления по транспортировке и сбыту тепловой энергии Гусиноозерской ГРЭС. Его кандидатура рекомендована Бюро Совета регионального отделения партии.

Отчетно-выборная конференция прошла в Гусиноозерске. В ней приняли участие 19 делегатов. А также – депутат Народного Хурала Бурятии (фракция "СР") Сергей Пашинский, руководитель избирательного штаба БРО СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Дамбаев, специалисты аппарата Ольга Степанова и Ирина Лукавская.

Представляя кандидатуру Сергея Петухова, секретарь бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Пашинский отметил, что "Сергей Юрьевич, возглавляет местное отделение в Гусиноозерске с 2013 года, под его руководством проделана огромная работа. Местное отделение постоянно участвует в районных и городских выборах, принимает участие в городских мероприятиях. Сергей Юрьевич – ответственный человек и хороший организатор".

Перед местным отделением в нынешнем году стоят серьезные задачи – принять участие не только в выборах депутатов Народного Хурала Бурятии, но и в выборах главы и горсовета Гусиноозерска. Стоит отметить, что справороссы шахтерской и энергетической "столицы" республики в канун большого политического сезона активно привлекают в свои ряды новых сторонников.