Пусть вернется в отчий дом мученик науки!

25 января 2023

"Много зим и много лет/Прожили мы вместе,/Сохранив святой обет/Верности и чести". Эти строки песни "Из вагантов", написанной Давидом Тухмановым на слова самих средневековых студентов, наверное, наиболее точно отражают дух студенчества, который остается с нами на всю жизнь после окончания вузов.

Нынешним студентам можно только завидовать. У большинства из них еще впереди "римляне и греки, сочинившие тома для библиотеки". Ну, а те "профессора, что студентов учат, горемыку-школяра насмерть" точно не замучат. Проверено веками.

Впереди многое – сессии и каникулы, стройотряды и практики, любовь и хмельные пирушки. А самое главное – знания, полученные за годы учебы. Именно с ними вас ждут на селе, на производстве, в школах и поликлиниках, в бизнесе и в культуре. И, конечно, очень ждут в отчих домах родители повзрослевших и дипломированных дочерей и сыновей. Для них мы всегда -дети.

Бурятское региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" желает студентам республики в Татьянин день всех благ и осуществления всех планов, целей и мечтаний!

И так будьте же всегда живы и здоровы!

Сергей Пашинский, лидер Бурятского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ- ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ"