Медаль "За заслуги перед Республикой Бурятия" – лучшему из аграриев республики

02 марта 2017

1 марта 2017 года перед началом очередной 22-ой сессии Народного Хурала Республики Бурятия его председатель Цырен-Даши Доржиев вручил депутатам награды Республики Бурятия. На основании пунктов 1-3 Положения о медали "За заслуги перед Республикой Бурятия", утвержденного Указом Главы Республики Бурятия от 2 декабря 2015 года к награждению медалью за вклад в развитие республиканского законодательства и многолетний добросовестный труд представлен депутат Народного Хурала республики, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в республиканском парламенте Сергей Миронович Пашинский. Один из немногих народных избранников Сергей Миронович уже много лет трудится на родной земле, возглавляет известное в республике сельскохозяйственное предприятие "Гарантия-2". Крупнейшее в Бурятии хозяйство, специализирующееся на выращивании овощей, обеспечивает своей высококачественной продукцией горожан. Члены Фракции и все справороссы Бурятии от души поздравляют Сергея Мироновича с заслуженной наградой и желают ему здоровья, процветания, успехов и плодотворной работы на благо родины.